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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 2 aubergines moyennes
– 2 œufs entiers
– 10 cl de crème entière liquide
– 1 gros poivrons rouge
– 1 oignon moyen
– selpoivremuscade, huile d’olive

Préparation de la recette :

Laver et couper les aubergines en gros cubes sans les éplucher.

Mettre 2 cas d’huile d’olive dans une casserole.

Faire revenir les aubergines , saler poivrer et y mettre 1/2 verre d’eau.

Couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps (rajouter un peu d’eau si ça accroche) durant environ 10 à 15 minutes pour cuire les aubergine.

Pendant ce temps émincer l’ oignon en petits cubes.Laver et émonder le poivron durant 5 minutes , enlever la peau et le couper également en petits cubes.

Faire revenir dans une poile l’oignon et le poivron avec un peu d’huile d’olive, saler poivrer et laisser confire à petit feu 20min.

Une fois les aubergines cuites les mixer avec les œufs la crème , rectifier l’assaisonnement , ajouter un peu de muscade râpée.

Mettre cette préparation dans 4 petites cocottes en fonte jusqu’au 3/4 de la hauteur. Cuire au four Th6-7 environ 35 à 40 min.

Ajouter ensuite par dessus le poivron confit.

Servez tiède ou froid selon votre envie!

Marmiton
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