707062a7-aa55-4e3e-bc8b-97cc2621e589_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 1 personne) :- 100 g de gésiers de volaille par personne
– 1 salade (de type frisée ou feuille de chêne)
– 3 chèvres frais par personne
– 2 oeufs
– 1 cuillère à soupe de chapelure
– 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation de la recette :

Faire cuire les gésiers, puis les faire revenir quelques minutes dans une poêle.

Pendant ce temps tremper les chèvres dans l’oeuf puis dans la chapelure.

Laver la salade et l’assaisonner avec 3 cuillères à soupe l’huile de pépin de raisin (ou d’arachide) et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

Faire revenir les chèvres dans une poêle avec un peu d’huile d’arachide.

Servir dans de grandes assiettes en plaçant la salade au centre par exemple.

Vous pouvez remplacer les gésiers de volaille par des lamelles de magrets de canard fumé ou du saumon fumé (dans ce cas faire une sauce au citron pour la salade).

Marmiton
Publicités