f09d0290-72e3-429a-ae77-3173ca03cb35_normal

Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 oignon
– 3 gousses d’ail
– 1 poivron
– 200 g de filet de porc
– 1 morceau de gingembre
– selpoivrecumin
– 20 feuilles de brick

Préparation de la recette :

Hacher finement tous les ingrédients et les faire revenir 10mn dans un peu d’huile d’olive. Laisser refroidir.

Couper les feuilles de brick en deux.

Dans chaque demi-feuille, déposer une cuiller à café du mélange précédent et replier la feuille de façon à faire un petit paquet. Fermer ce paquet à l’aide d’un cure-dents.

Badigeonner les samoussas ainsi préparés avec un peu d’huile d’olive et mettre 15-20 min au four thermostat 6-7. Mettre 1 min au gril en fin de cuisson.

Marmiton
Publicités