5c7cb9a9-6152-4250-9533-599911639688_normal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 7 personnes) :- 1 rouleau de pâte feuilletée
– 25 cl de crème fraîche
– 4 cuillères à soupe de moutarde
– 250 g de brocolis frais ou surgelés
– 3 oeufs
– gruyère râpé selon le goûut
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Faire cuire les brocolis (à la vapeur ou à l’eau) et les mettre de côté. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un moule, étaler et piquer le fond de tarte.

Dans un saladier mettre la crème fraîche, les oeufs, la moutarde, le sel, le poivre et le gruyère râpé.

Mettre les brocolis au fond du moule et recouvrir de la préparation. Remettre du gruyère par dessus pour faire gratiner.

Cuire au four pendant 30 mn.

Marmiton
Publicités