64279_13980907175854L

Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 15 minutes

Ingrédients:

18 tomates cocktails
180 gr de fromage frais (carré frais, saint morêt)
100 gr de saumon fumé
3 cuillères à soupe de crème fraiche
Sel
Poivre
Aneth (ou ciboulette)
1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation:

Etape 1: Préparation des tomates :
Couper et réserver le chapeau des tomates.

Etape 2: A l’aide d’une cuillère parisienne, les évider.

Etape 3: Faire dégorger les tomates : Saler l’intérieur et les retourner sur du papier absorbant.

Etape 4: Préparation de la farce :
Mélanger le fromage frais, avec le saumon fumé haché grossièrement.

Etape 5: Incorporer la crème fraiche, le jus de citron, le poivre ainsi que l’aneth. Bien mélanger.

Etape 6: Montage :
Remplir chaque tomate de la farce et re-déposer le chapeau.

Etape 7: Réserver au réfrigérateu

Par la-cuillere-aux-mille-delices (Voir son site)

Publicités