9e5c6257-b6e9-411a-8e98-648faa209b0c_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1,2 kg de rôti de veau
– 1 os de veau
– 2 oignons
– 100 g de miel
– 10 cl de vin blanc
– 1 citron
– 1 branche de céleri
– 1 feuille de laurier, thym
– 5 cl d’huile d’olives

Préparation de la recette :

Assaisonner le rôti et le faire rissoler sur toutes les faces.

Ajouter l’os, l’oignon haché et laisser cuire 20 mn environ à feu moyen.

Mouiller avec un mélange de miel, jus de citron et vin blanc.

Ajouter les herbes, l’ail écrasé et la branche de céleri.

Cuire à feu doux 1 heure minimum (vérifier la cuisson et prolonger si nécessaire).

Publicités