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Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :- 300 g de blanc de poulet
– 2 poignées de mesclun (salades mélangées)
– ½ mangue
– 1 tomate
– 4 cuillères à soupe de chapelure
– 2 cuillères à soupe d’épices à colombo
– huile d’olive, vinaigre
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Peler la tomate, enlever les pépins et la couper en cube.

Réserver dans un bol.

Couper la demi mangue en cubes (on peut utiliser de la mangue congelée, même sans la faire dégeler).

L’ajouter aux tomates.

Emincer la demi échalote et l’ajouter au mélange précédent.

Saler, poivrer, ajouter une bonne cuillère à soupe d’huile d’olive et une demi cuillère de vinaigre.

Mélanger.

Dans un saladier, mélanger la chapelure, les épices à colombo et une pincée de sel.

Couper les blancs de poulet en cube de 2 à 3 cm.

Les rouler dans la chapelure assaisonnée.

Cuire le poulet dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.

Mettre une poigné de mesclun dans chaque assiette, puis le mélange tomate/mangue.

Ajouter le poulet juste cuit et servir.

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