f032b5b7-1f1e-40f3-a2dd-5c03067c4faf_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :- 1 belle aubergine bien ferme
– 4 tranches de viande des grisons
– 2 oeufs mollets
– 20 g de pignons grillés
– 250 g de salade verte
– huile de noix
– vinaigre balsamique
– moutarde forte
– ail
– échalotes
– selpoivre

Préparation de la recette :

Préparer les aubergines : couper des tranches dans la longueur, les cuire à la vapeur ou micro-ondes, puis les badigeonner d’huile d’olive et de basilic et faire griller à la poêle ou au four.

Faire cuire les oeufs mollets, environ 8 min.

Griller les pignons.

Couper la viande en lamelles.

Assaisonner la salade avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre, ail moulu et échalotes moulues.

Mélanger les pignons et la viande avec la salade, ajouter les aubergines tiédies.

Terminer avec les oeufs coupés en quartiers

Publicités