e9e96abd-847c-4531-a3a2-d40955f963c7_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 6 filets de saumon
– 100 g de chorizo
– 100 g de parmesan
– 100 g de poudre de noisettes
– 3 feuilles de sauge
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– 2 pincées de paprika
– 2 pincées de thym séché
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette :

Retirez la peau des filets de saumon si besoin.

Râpez finement le parmesan.

Dans un plat, versez le ½ verre d’eau et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Enfournez et préchauffez le four (thermostat 7 – 210°C).

Coupez très finement le chorizo et les feuilles de sauge.

Dans une jatte, réunissez les lamelles de chorizo, le parmesan râpé, la poudre de noisettes, la crème fraîche, le thym, la sauge et lepaprika.

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte assez compacte.

Sortez le plat du four.

Étalez la pâte sur les 2 côtés des filets de saumon.

Enfournez pour 25 min.

Marmiton
Publicités