7bdc8df6-7f03-4a26-8614-59a7c81032be_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :- 1 boîte de poires au sirop
– 1 banane
– morceaux de chocolat blanc (quantité, selon les goûts de chacun)
– 100 g de farine
– 60 g de beurre
– 100 g de sucre

Préparation de la recette :

Commencez tout d’abord par couper vos poires en morceaux.

Et répartissez-les dans un plat allant au four.

Disposez par dessus, les bananes coupées en rondelles, et les petits morceaux de chocolat blanc (à votre convenance). Réserver.

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.

Puis, ajoutez le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

Emiettez cette pâte au dessus des fruits, de façon à les recouvrir.

Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), pendant environ 30 min. Surveillez de temps en temps.

Marmiton
Publicités