9046bb37-fd3b-40db-878b-7b5167f95a62_normal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 750 g de fraises
– 150 g de crème fraîche
– 100 g de fromage blanc à 40%
– 250 g de sucre glace

Préparation de la recette :

Lavez les fraises dans une passoire, égouttez-les et équeutez-les.

Écrasez 500 g de fraises en purée, réservez 250 g pour la décoration finale.

Battez au fouet la purée de fraises, la crème fraîche, le fromageblanc et le sucre glace pendant 2 minutes pour rendre le mélange onctueux.

Verser dans un bac et mettez à congeler pendant au moins 2 heures.

Façonnez des boules avec la glace ou découpez-la en cubes réguliers, garnissez-en de jolies coupes et décorez avec les fraises restantes.

Marmiton
Publicités