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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 pâte brisée
– 250 g de chocolat blanc
– 400 g de framboises fraîches (ou surgelées)
– 40 g de beurre
– 10 cl de lait concentré non sucré
– 2 feuilles de gélatine

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Cuisez la pâte brisée à blanc (pâte recouverte d’une feuille d’aluminium ou de papier sulfurisé, avec dessus des légumes secs) dans son moule durant 20 minutes.

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau. Chauffez le lait et ajoutez-y la gélatine égouttée, puis mélangez.

Versez le tout sur le chocolat fondu et mélangez 2 à 3 min au bain-marie et laissez tiédir.

Recouvrez la pâte du mélange au chocolat et disposez les framboises par-dessus.

Placez au réfrigérateur 1 heure.

Marmiton
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