68774_14068204343397L

Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Prêt en: 1 heure

Ingrédients:

Pour le gâteau :
2 oeufs
140 gr de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
190 gr de farine
1/2 sachet de levure
1/2 càc de bicarbonate alimentaire
2 bananes (mûres)
100 gr de beurre (fondu)
1/2 càc de cannelle en poudre
1 gousse de vanille
130 gr de pépites de chocolat

Pour le glaçage :
250 gr de mascarpone
60 gr de sucre glace (+ ou – selon vos goûts)

Préparation:

Etape 1: Pour le gâteau :
Four préchauffé à 180°c.
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate alimentaire, les sucres, la cannelle et les graines de la vanille (réserver).

Etape 2: Ajouter les bananes écrasées.
Incorporer le beurre fondu, mélanger entre chaque ajout.
Ajouter les oeufs puis le chocolat, mélanger entre chaque ingrédients de nouveau.
Enfourner et cuire environ 40 minutes.

Etape 3: Pour le glaçage :
Mélanger le mascarpone froid et le sucre glace à l’aide d’une spatule.
Mettre dans une poche à douille et décorer votre Banana Bread une fois celui çi refroidit.

Par stephaniieluvshopping (Voir son site)

Publicités