32873_1L

Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 35 minutes
Temps de cuisson: 75 minutes
Prêt en: 1 h, 50 m

Ingrédients:

Pour la pâte :
250 g de farine
1 pincée de sel
3 oeufs
140 g de beurre
20 cl de lait
20 cl d’eau tiède
1 sachet de levure de boulanger

Pour la garniture :
20 g de beurre
9 champignons
6 tranche de bacon
1 belle échalote
105 g de fromage ail & fines herbes

Préparation:

Mélanger à l’aide d’un fouet la farine, le sel et les oeufs puis ajouter le lait et l’eau tiède.

Faire fondre le beurre et l’ajouter à la préparation précédente ainsi que le sachet de levure.

Laisser reposer 1 heure.

Laver et émincer finement les champignons.

Emincer finement le bacon et l’échalote.

Mettre 1 cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse, ajouter les champignons, le bacon et l’échalote et mettre à cuire sur feu doux environ 15 mn tout en mélangeant de temps en temps.

Ajouter le fromage ail et fines herbes, mélanger et laisser refroidir la préparation.

Ajouter ce mélange à la pâte, mélanger et ensuite, cuire les gaufres.

Par 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux (Voir son site)

Publicités