Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
4 cuillères à soupe de crème fraîche
½ citron jaune
250 gr betterave rouge
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Graines de sésame
Etape 1: Préparation de la crème d’avocat :
Mixer la chair de l’avocat avec le jus du 1/2citron.
Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, saler et poivrer.
Etape 2: Préparation de la mousse de betterave rouge
Mixer la betterave rouge avec 3 cuillères à soupe de crème.
Ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique. Saler et poivr
Etape 3: Montage des verrines:
Mettre dans les verrines, la mousse de betterave rouge puis la crème d’avocat.
Saupoudrer de graines de sésame et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Par lacuillereauxmilledelices (Voir son site)