66167_14042864314793L

Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 45 minutes

Ingrédients:

1 boule de pain de campagne
◦8 tranches de coppa
◦1 boule de mozzarella
◦100 gr de beurre pommade
◦persillade (ail + persil haché )
◦2 belles tomates séchées (tomates rôties au four Sacla pour moi)
◦poivre
Préparation:

Etape 1: Il faut que le pain soit de la veille.
Commencez par quadriller votre pain sans pour autant aller jusqu’au bout, il faut laisser 1 cm en fond pour que le pain se tienne.

taillez la coppa et la mozza en morceaux. Mixez le beurre pommade avec les tomates rôties et la persillade.

Préchauffez votre four à 180°C

Fourrez chaque entaille du pain avec de la mozza ou de la coppa ou les deux 😉 Poivrez puis badigeonnez votre pain du beurre persillé aux tomates séchées.

Enfournez pour 20 à 25 minutes. Dégustez dès la sortie du four.

Par CookingNCo (Voir son site)

Publicités