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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 15 minutes

Ingrédients:

1 concombre
50g de yaourt nature 0%
50g de Boursin ail & fines herbes
2cc de jus de citron
1 petite échalote
1CS de ciboulette
gros sel, poivre
Préparation:

Etape 1: Laver le concombre et en couper les extrémités. Le râper avec l’aide de votre robot ou mandoline.

Etape 2: Déposer la julienne de concombre dans une passoire et saupoudrer de gros sel. Laisser dégorger 1 à 2 h si possible.

Etape 3: Dans un bol, fouetter le yaourt et le fromage. Ajouter le jus de citron, l’échalote émincée la ciboulette et le poivre. Réserver au frais.

Etape 4: Une fois que le concombre a dégorgé, le presser pour évacuer le reste d’eau qu’il contient. Ajouter la sauce, mélanger et déposer dans les petites verrines.

Etape 5: Vous pouvez servir de suite ou les garder quelques heures au frais en attendant vos invités.

Par vero_recettes (Voir son site)


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