66896_14058706969848L

Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Prêt en: 50 minutes

Ingrédients:

170 gr de farine
3 œufs
1 sachet de levure
1 boule de mozza
180 gr de lardons
130 gr de pesto
1 peu d’huile (pour le moule et 1 cuillère dans la pâte ; j’ai utilisé l’huile de mes tomates confites pour apporter un peu de goût!)
Préparation:

Etape 1: Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. Ajoutez la mozza coupée en petits dès, les lardons cru et le pesto.
Ajoutez l’huile et mélangez pour obtenir une préparation bien homogène.

Etape 2: Versez dans un moule à cake légèrement huilé et enfournez pendant 35 – 40 min environs à 180°, pensez à bien vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
Laissez refroidir avant de démoulez et dégustez froid avec une salade verte ou une salade de tomates.

Par la-KiwiZine (Voir son site)

Publicités