34c11c51-837f-4f0c-a852-777be6f4139f_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 100 g de poudre d’amandes
– 50 g de farine
– 70 g de beurre mou
– 100 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à café d’extrait d’amande amère
– 5 pêches bien mûres environ ou une grosse boîte de pêches au sirop

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Couper les pêches en cube, les disposer au fond d’un plat.

Pour la pâte à crumble, mélanger tous les ingrédients restants pour en faire une pâte sableuse.

Si elle est trop collante, ajouter un peu de farine.

Une fois la pâte bien sableuse, l’effriter sur les pêches.

Enfourner 40 min environ jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

marmiton
Publicités