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Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Prêt en: 45 minutes

Ingrédients:

600 grammes de prunes rouges
150 grammes de farine
100 grammes de sucre
40 cL de lait entier
3 oeufs
1 cuil. à soupe d’extrait de vanille
2 cuil. à soupe de cassonade
15 grammes de beurre (15 – 20 grammes ; pour le moule)
Préparation:

Etape 1: Préchauffez le four à 220°C

Etape 2: Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu’à ce qu’il commence à frémir, puis coupez le feu.

Etape 3: Beurrez le moule (celui que j’ai utilisé mesure 25cm de diamètre).

Etape 4: Lavez les prunes et déposez-les dans le moule.

Etape 5: Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir une crème bien lisse. Ajoutez ensuite la farine tamisée, puis l’extrait de vanille.

Etape 6: Versez petit à petit le lait chaud sur la préparation précédente, et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte liquide et homogène.
Versez cette pâte dans le moule, par-dessus les prunes, et enfournez environ 35 minutes.

Etape 7: Une fois le far bien doré sur le dessus, sortez le du four, et saupoudrez de cassonade.

Par CuisineBlog (Voir son site)

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