69009_1406986578208L

Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 15 minutes

Ingrédients:

2 escalopes de veau
20 cl de lait de coco
2 poignées de noix de cajou à l’indienne (belles poignées)
Sel
Poivre
Du curry (à votre convenance!)
Du riz (pour deux personnes)
Préparation:

Faîtes cuire votre riz dans un grand volume d’eau salée, bouillante avec un soupçon de curry en poudre.
Dans une poêle, faîtes cuire vos escalopes de veau avec très peu de matière grasse, une fois qu’elles sont bien cuites, ajoutez le lait de coco et le curry et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
Servez avec le riz, les escalopes coupées en lanière et au moment de servir ajoutez les noix de cajou par dessus. Dégustez bien chaud.

Par la-KiwiZine (Voir son site)

 

Publicités