75667_14097308694186L

Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes

Ingrédients:

4 tortillas de blé (Oldelpaso ou autre)
4 tranches de saumon fumé
4 tranches de blanc de poulet
4 belles feuilles de laitue
4 cuillères à soupe de moutarde douce
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à café d’aneth
Préparation:

Préparation etape 1 - Wraps de saumon, sauce moutarde et miel.Etape 1: Lavez, équeutez et hachez l’aneth au couteau.

Préparation etape 2 - Wraps de saumon, sauce moutarde et miel.Etape 2: Dans un bol mélangez, l’aneth, la moutarde, le miel.

Préparation etape 3 - Wraps de saumon, sauce moutarde et miel.Etape 3: Posez une tortillas sur votre plan de travail, étalez la valeur de 2 cuillères à café de sauce moutarde.

Préparation etape 4 - Wraps de saumon, sauce moutarde et miel.Etape 4: Posez dessus 1 tranche de saumon fumé, 1 tranche de blanc de poulet et 1 feuille de laitue.

Préparation etape 5 - Wraps de saumon, sauce moutarde et miel.Etape 5: Roulez le tout en serrant bien, mais en prenant soin de ne pas déchirer les tortillas. Maintenir avec un cure-dent.
Attention, il ne faut pas trop mettre de garniture si on veut réussir cette opération sans problème.

Préparation etape 6 - Wraps de saumon, sauce moutarde et miel.Etape 6: Étalez un morceau de film alimentaire sur le plan de travail, posez le rouleau, retirez le cure dent et roulez soigneusement en serrant bien pour former des boudins.
Procédez de la même manière pour les autres tortillas.
Réservez au moins 1 heure au réfrigérateur avant de couper.

Préparation etape 7 - Wraps de saumon, sauce moutarde et miel.Etape 7: Déroulez du film alimentaire et coupez le wrap en 3 tronçons pour obtenir des mini wraps, en biais c’est plus joli.

Publicités