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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes

Ingrédients:

Pour 40 ravioles :
1 plaque de ravioles (de Royan, de Romans ou celles qui vous tentent)
1 tranche de jambon cru (Parme, Bayonne)
3 cuillères à soupe de farine
0,5 à 1 l d’huile de friture
Préparation:

Préparation etape 1 - Ravioles fritesEtape 1: Préchauffer votre four à 180°.
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer la tranche de jambon cru et enfourner pour 15 minutes (retourner la tranche au bout de 10 minutes). Laisser refroidir et émietter.
Réserver.

Préparation etape 2 - Ravioles fritesEtape 2: Dans une casserole, faire chauffer l’huile de friture à 170-180°.

Dans une assiette, verser la farine et y déposer la plaque de ravioles pour la recouvrir de farine sur les 2 faces.
Détacher ensuite les ravioles une à une.

Préparation etape 3 - Ravioles fritesEtape 3: Les plonger dans l’huile (attention à ne pas vous éclabousser !!).
C’est magique, les ravioles gonflent et dorent.
Les déposer sur du papier absorbant avant de les mettre dans un joli bol et les parsemer des miettes de jambon.

Servir chaud !

Par LaDinetteDeNelly (Voir son site)

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