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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 40 minutes

Ingrédients:

2 courgettes
2 échalotes
40 gr de semoule de coucous
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Couper les courgettes en 4 dans le sens de la largeur puis retirer la pulpe.

Etape 2: Découper en petits dés la chair obtenue et hacher l’échalote.

Etape 3: Faire cuire à feux doux dans de l’huile d’olive, la pulpe de courgettes et les échalotes. Saler et poivrer.

Etape 4: Éplucher les cannellonis de courgette en laissant une lamelle de peau sur 2.

Etape 5: Préparer la semoule, l’égrainer puis l’ajouter au mélange courgette/échalote.

Etape 6: Dans une casserole d’eau froide salée, cuire les courgettes et les retirer dès l’ébullition. Bien égoutter.
Remplir les courgettes avec la préparation à la semoule.

Etape 7: Dans un plat allant au four, disposer les cannellonis de courgette et verser un filet d’huile d’olive.
Enfourner 15 minutes à 200°C.

Par lacuillereauxmilledelices (Voir son site)

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