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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- boudoirs (quantité suivant le plat)
– 5 pêches jaunes
– 3 oeufs
– 6 cuillères à soupe de sucre
– 1 boîte de mascarpone
– sirop : 1 verre d’eau sucré

Préparation de la recette :

Disposer les boudoirs dans votre plat de service. Peler les pêches et les couper en morceaux.

Faire un sirop : dans une petite casserole mettre 1 verre d’eau, un peu de sucre, les noyaux de pêches et la peau. Faire cuire à feu doux afin de parfumer le sirop.

Une fois refroidi, recupérer le jus et faire imbiber les biscuits (ne pas trop des détremper).

Battre les blancs en neige et ajouter 3 cuillères à soupe de sucre.

Battre les jaunes avec la crème mascarpone et 3 cuillères à soupe se sucre fin. Ajouter les blancs en neige.

Mettre sur les biscuits mouillés un lit de fruit, puis la crème.

Vous pouvez décorer en ayant garder une demi pêche que vous trancherez en fine tranche depuis les 3/4 du fruit.

Servir frais.

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