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Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 25 minutes

Ingrédients:

2 filets de truite saumonée
5 petites tomates (de la taille d’une prune ; ou 2 moyennes)
1 échalote
1 citron vert
2 càs de ciboulette hachée
1 càs de persil haché
Huile d’olive extra vierge
Beurre
Sel
Poivre du moulin
Préparation:

Etape 1: Ebouillanter rapidement les tomates pour les éplucher facilement. Enlever les pépins et découper la chair en petits morceaux. Les mettre dans un plat avec l’échalote hachée finement, la ciboulette, le persil. Ajouter le jus du citron vert et 50 ml d’huile d’olives. Poivrer généreusement et bien mélanger.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Etape 2: Faire cuire les filets de truite saumonée dans un mélange huile-beurre.
Dresser le poisson dans les assiettes avec la sauce et la purée de pommes de terre aux olives.

Par mimm10 (Voir son site)

 

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