66353_14049024712641L

Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 5 minutes

Ingrédients:

2 nectarines
1 petite poignée de framboises
1 pot de yaourt grec (ou autre pot de yaourt nature de votre choix)
4 càs de sucre glace
Préparation:

Etape 1: Peler les nectarines et les couper en dés.
Recouvrir une assiette de film plastique et y déposer les fruits
Congeler les fruits 2 heures minimum avant de faire la glace (les fruits doivent être bien congelés pour que la glace se fasse).

Etape 2: Mettre dans le bol du mixeur, le yaourt et les nectarines. Mixer.
Ajouter le sucre glace et mixer jusqu’à ne plus avoir de morceaux de fruits et que la glace prenne (vous devez obtenir la consistance d’une glace italienne).

Etape 3: Ajouter les framboises et mixer par petites pulsations pour garder des petits morceaux de framboises.
Déguster immédiatement dans des coupelles ou verser dans les moules en silicone et congeler 2 heures minimum.
Démouler et déguster aussitôt.

Etape 4: Astuce : pour gagner du temps, utiliser des fruits surgelés du commerce

Etape 5: J’ai utilisé des moules à bâtonnets en silicone mais ça fonctionne aussi très bien avec des moules à muffins en silicone dans lesquels vous plantez un bâton ou pas car on peut aussi manger la glace dans une assiette. Et si vous êtes pressés, vous pouvez même déguster votre glace dans une coupelle dès sa sortie du mixeur. Vous obtiendrez alors la consistance d’une glace italienne.

Par une pincee de gourmandise (Voir son site)

Publicités