65935_14035102007163L

Nombre de parts: 1 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 2 minutes
Prêt en: 7 minutes

Ingrédients:

2 oeufs
Une noisette de beurre doux
1 grande tranche de jambon Aoste
1 poignée de mâche nantaise
Sel de l’Île de Ré
1/2 c.à.café de vinaigrette
Préparation:

Etape 1: Dans un cul de poule, fouettez vos oeufs et assaisonnez-les de sel de l’île de Ré.

Etape 2: Dans une casserole, faites fondre la noisette de beurre doux. Puis versez et battez vos oeufs pendant 2 minutes pas plus. Votre brouillade est prête !

Etape 3: Disposez votre brouillade dans votre contenant, déposez des morceaux de jambon Aoste dessus.

Etape 4: Mélangez la mâche nantaise avec un tour de moulin de sel de l’Île de Ré et la sauce soja sucrée. Dressez sur votre brouillade et servez encore tiède.

Etape 5: *Astuces*

Agrémentez votre brouillade d’œufs d’oignons émincés ou d’herbes fraîches pendant la cuisson …

Par unegrainedidee (Voir son site)

 

Publicités