45376_1L

Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Prêt en: 22 minutes

Ingrédients:

4 tranches de pain de campagne
3 courgettes
250 g de mozzarella
8 filets d’anchois à l’huile
1 gousse d’ail
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 pincées d’origan
sel & poivre
Préparation:

Préchauffer le four à 180 C (th. 6).

Faire griller les tranches de pain de campagne et les frotter avec la gousse d’ail pelée.

Laver et essyuier les courgettes. Les couper len fines rondelles.

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile d’olive et y faire dorer les rondelles de courgettes sur les deux faces.

Poser les tranches de pain directement sur la grille du four ou sur une feuille en silicone et verser un peu d’huile d’olive sur celles-ci.

Recouvrir de lamelles de mozzarella, puis de courgettes.

Saler, poivrer et parsemer d’origan.

Mettre au four et laisser dorer environ 8 mn.

Disposer deux filets d’anchois sur chaque bruschetta et servir aussitôt avec une salade.

Par 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux (Voir son site)

Publicités