65960_14035514095167L

Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes

Ingrédients:

4 œufs
60g de sucre en poudre
20cl de crème liquide entière
20 spéculoos
Préparation:

Etape 1: Émietter les spéculoos en gardant quelques morceaux.

Etape 2: Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape 3: Monter les blancs en neige et la crème en chantilly.

Etape 4: Incorporer la chantilly délicatement à l’aide d’une maryse au mélange jaunes-sucre, faire de même ensuite avec les blancs neige puis ajouter les spéculoos.

Etape 5: Verser le tout dans un récipient type bac à glace (ou tupperware) et placer au congélateur. Au bout d’une heure mélanger la préparation à l’aide d’une fourchette, renouveler l’opération 3 fois. Conserver au congélateur jusqu’à dégustation.

Par AmandineCooking (Voir son site)

Publicités