66016_140380847358L

Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 45 minutes

Ingrédients:

180g de cerises
2 œufs
1 cuil. à soupe de miel
200g de fromage blanc 0%
100g de farine
Un demi sachet de levure chimique
80g de poudre d’amandes
Une pincée de sel
60g de chocolat blanc à pâtisser
Préparation:

Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2: Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.

Etape 3: Fouetter les œufs, le miel et le fromage blanc. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes puis la pincée de sel et bien mélanger.

Etape 4: Incorporer les cerises et le chocolat blanc coupé en petits morceaux.

Etape 5: Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et enfourner 30 à 35 minutes en surveillant en fin de cuisson.

Par AmandineCooking (Voir son site)

 

Publicités