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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 3 minutes

Ingrédients:

3 poires Williams
1 sachet d’agar agar (2 grammes)
20 cL de crème entière liquide
50 grammes de sucre en poudre
4 cuil. à soupe de brisures de spéculoos
1 cuil. à soupe de jus de citron
1 cui. à café d’extrait de vanille
Préparation:

Etape 1: Pelez les poires, retirez les pépins et le trognon, et coupez-les en morceaux.

Etape 2: Mixez les morceaux de poire avec le sucre et le jus de citron.

Etape 3: Diluez l’agar agar avec un peu d’eau froide.

Etape 4: Dans une casserole, faites chauffer la purée de poires avec l’agar agar, mélangez bien et portez à ébullition pendant quelques minutes. Laissez refroidir et réservez au frigo.

Etape 5: Battez la crème fraîche en chantilly, puis incorporez-y la préparation aux poires froide.

Etape 6: Répartissez ce mélange dans des verrines, et laissez celles-ci au frigo au moins 2 à 3 heures pour que la mousse prenne bien.

Etape 7: Au moment de servir, saupoudrez les verrines de brisures de speculoos.

Par CuisineBlog (Voir son site)

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