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Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 50 minutes

Ingrédients:

1 courgette (grosse ; coupé en rondelles)
2 carottes (coupées en bâtonnets)
1 poivron rouge (émincée en lanières)
1 gousse d’ail
50 g de chèvre cendre Sainte-Maure
2 cuillères à café de basilic ciselé
2 tranches de pain grillé
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Préparation:

Etape 1: Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir les carottes dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes avec une pincée de sel, sur feu assez vif.

Etape 2: Ajouter ensuite les poivrons, une pincée de sel et laisser cuire encore 5 minutes. Remuer très souvent.

Etape 3: Ajouter enfin les courgettes et l’ail, une pincée de sel et laisser cuire 15 minutes environ, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. Réserver au chaud.

Etape 4: Faire griller au grille-pain les tranches de pain. Les frotter à l’ail et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Etape 5: Disposer les légumes tièdes dans les assiettes, émietter le chèvre sur le dessus, parsemer de basilic et servir avec le pain à l’ail.

Par InTartifletteItrust (Voir son site)

 

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