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Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Prêt en: 1 heure
Difficulté: Facile

Ingrédients:

4 œufs
150g de sucre en poudre
120g de beurre fondu
110g de farine
50cl de lait
120g de Nutella
Préparation:

Etape 1: Préchauffer le four à 150°C.

Etape 2: Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment.

Etape 3: Ajouter le beurre fondu, mélanger bien puis incorporer la farine.

Etape 4: Faire chauffer le lait avec le Nutella jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu, de façon à obtenir une préparation homogène. Ajouter à la précédente préparation et mélanger bien.

Etape 5: Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à l’aide d’une maryse. La préparation est très liquide c’est normal, il faut prendre son temps afin de bien incorporer les blancs neige sans les casser.

Etape 6: Verser dans un moule à manqué, de préférence en silicone, pour faciliter le démoulage et enfourner 50 minutes.

Etape 7: Laisser refroidir complètement et démouler sur un plateau puis de nouveau dans votre plat à service de façon à avoir la génoise sur le dessus.

Par AmandineCooking (Voir son site)

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