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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Prêt en: 1 h, 20 m

Ingrédients:

1 poulet fermier entier
80 g de carottes
110 g de beurre (ramolli)
30 g d’estragon frais
1 oignon
1/2 botte de persil
30 g de cerfeuil frais
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Faites suer les carottes et l’oignon finement émincés dans un peu d’huile. Mettez -les de côté pour qu’ils refroidissent.

Etape 2: Mixez l’estragon , le persil et le cerfeuil puis incorporez-les au beurre avec les émincés de carotte et d’oignon . Salez et poivrez.

Etape 3: Préchauffez le four à 180°C (th6). Pour farcir le poulet, décollez délicatement la peau , puis entre chair et peau glissez le beurre d’herbes avec les doigts afin qu’il soit réparti de façon homogène (en réserver 2 cuil à soupe). Enfournez pour 50 min (voire plus selon la grosseur du poulet).

Etape 4: Liez le jus de cuisson du poulet avec le beurre d’herbes réservé. Servez le poulet entier, accompagné d’un gratin ou d’une poêlée de légumes (gratin de macaroni pour moi). et du jus lié à part dans une saucière chaude.

Par agnes.f (Voir son site)

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