81038_14113215845295L

Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Prêt en: 50 minutes

Ingrédients:

2 courgettes
30 g de parmesan
2 oeufs
200 ml de crème fraiche légère
20 g de semoule
1 cc de curcuma
Un peu de chapelure
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2: Lavez les courgettes, découpez les en tous petits cubes. Portez à ébullition de l’eau salé. Incorporez les courgettes et laissez cuire 3 à 5 minutes. Ajoutez la semoule en pluie et laissez cuire encore 5 minutes.

Etape 3: Éteignez le feu et laissez égoutter.

Etape 4: Dans un saladier, cassez les œufs et battez les avec la crème, le parmesan et le curcuma. Poivrez.
Ajoutez les courgettes et la semoule bien égoutté et bien mélangé.

Etape 5: Déposez dans 6 petits ramequins, saupoudrez de chapelure, enfournez pour 40 minutes.

Par JuleaCuisine (Voir son site)

Publicités