83272_14116619775221L

Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Prêt en: 55 minutes

Ingrédients:

300g de mascarpone
2 œufs
150g de sucre
200g de Chocolat en poudre (cacao sucré en granule)
160g de farine
½ sachet de levure chimique
3 poires (moyennes)

Pour le glaçage :
90g de chocolat au lait

Préparation:

Etape 1: Battez le mascarpone avec les œufs. Incorporez le sucre, puis le cacao. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien, la pâte est très épaisse.

Etape 2: Pelez les poires, ôtez leur le cœur et coupez les en gros dés. Ajoutez les à la pâte.

Etape 3: Versez dans un moule en silicone diamètre 23cm. Déposez le moule sur une plaque de cuisson et enfournez environ 35min à 180°C.

Etape 4: Pour le glaçage, faîtes fondre le chocolat 1min30 à 600 watts aux micro-ondes et versez sur le gâteau.

Par GateauGaga (Voir son site)

Publicités