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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Prêt en: 55 minutes

Ingrédients:

1 courgette (grosse)
100g de riz (cru)
100g de mimolette (fraichement râpée)
2 œufs
15cl de crème fraiche
20cl de bouillon de volaille (ou légumes)
Cumin
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Cuire le riz dans le bouillon de volaille le temps indiqué sur l’emballage.

Etape 2: Pendant ce temps laver la courgette et la râper sans la peler.

Etape 3: Dans une jatte, mélanger les œufs, la crème, le cumin, du sel et du poivre. Ajouter les courgettes râpées et la mimolette (en réserver un peu pour gratiner le dessus du gratin), mélanger délicatement. Ajouter le riz et mélanger à nouveau.

Etape 4: Verser dans un plat à gratin ou des plats individuels, parsemer du reste de mimolette.

Etape 5: Enfourner environ 40minutes à 180°C dans un four préchauffé.

Par AmandineCooking (Voir son site)

 

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