102219_14146635325156L

Nombre de parts: 3 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Prêt en: 15 minutes

Ingrédients:
Cèpes (frais ; ou séchés que vous aurez trempés et égouttés auparavant)
Un bouquet de persil (petit bouquet)
Une gousse d’ail
Une noix de beurre
Jambon bellota (à défaut, du jambon espagnol sera très bon également)
tartine
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Nettoyez bien vos champignons pour enlever tout le sable restant et les petits restes de forêt.

Etape 2: Pendant ce temps, faites griller vos tartines soit au four, soit au grille-pain afin qu’elles soient juste dorées.

Etape 3: Coupez vos cèpes en morceaux. Jetez-les dans votre poêle préalablement beurrée. Ajoutez votre gousse d’ail écrasée.Ciselez votre persil et parsemez-en vos cèpes en fin de cuisson.

Etape 4: Détachez les tranches de Bellota et, au moment de servir, ajoutez-les à votre mélange de cèpes. Posez le tout sur votre tartine. Salez et poivrez.

Par potinsgourmands (Voir son site)

 

Publicités