102488_14146851973321L

Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 15 minutes

Ingrédients:
10 filets de sardines (10-12 filets)
1 avocat (bio mur à point)
1 tomate
1 échalote (grosse)
Jus d’un citron vert
1 Cuillère à soupe de sauce soja
2 Cuillère à soupe d’huile d’Olive
1 cas de vinaigre balsamique (crème de balsamique)
Sel
Poivre (du moulin)
Préparation:

Etape 1: Commencez à parer les filets de sardines (ôtez la queue et la nageoire dorsale). Coupez les filets en petits morceaux, mettez les dans un saladier et arrosez du jus de citron vert. salez, poivrez et réservez !

Ajoutez ensuite l’avocat, la tomate et l’échalote préalablement pelés et coupés en petits morceaux.

Etape 2: Dans un bol mélangez l’huile d’olive et la sauce soja. Arrosez les sardines de cette sauce et mélangez bien. réservez 1/2 heure au frais.

au moment de servir, dressez les assiettes à l’aide d’une cercle à pâtisserie. Ajoutez quelques gouttes de crème de balsamique et servez!

Par CookingNCo (Voir son site)

 

Publicités