ea9c520c-1158-49bc-9fc6-273ec0a6dcb0_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :Pour la mousse de jambon :
– 100 g de jambon blanc
– 1 carré frais
– 10 cl de crème liquide
– 1 cuillère à café d’ail semoule
– du paprika et du poivre

Pour le pesto de tomates:
– 1 pot de tomates séchées à l’huile
– 1 cuillère à café d’ail semoule
– 1 poignée de pignons de pin
– 1 poignée de parmesan râpé
– 1 peu d’huile des tomates séchées pour lier la préparation

Préparation de la recette :

Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.

Laisser reposer au frais environ une heure.

Garnir des petits verres avec une couche de mousse de pesto detomate, une couche de mousse de jambon et terminer par un morceau de jambon cru et une feuille de basilic

marmiton

Publicités