95665_14139081661007L

Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 35 minutes

Ingrédients:

Une pâte brisée (de préférence maison)
4 knacki
100g de mimolette
1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
2 œuf
15cl de crème fraiche
Sel
Poivre du moulin
Préparation:

Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.

Etape 2: Étaler la pâte, la placer dans un moule à tarte (beurré si pas en silicone) puis la piquer à divers endroits à l’aide d’une fourchette afin d’éviter que la pâte ne gonfle en cuisson. Tapisser le fond de tarte de moutarde à l’ancienne.

Etape 3: Couper les knacki en rondelles et la mimolette en dès. Réserver.

Etape 4: Dans un bol, battre les œufs en omelette, ajouter la crème, saler et poivrer puis mélanger.

Etape 5: Verser la précédente préparation sur le fond de tarte puis répartir les knacki et la mimolette.

Etape 6: Enfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.

Par AmandineCooking (Voir son site)

 

Publicités