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Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 35 minutes
Temps de cuisson: 2 heures
Prêt en: 2 h, 35 m

Ingrédients:

2 souris d’agneau
1 bouquet de carottes (fanes)
5 gousses d’ail
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes
450 Ml d’eau
Thym
Origan
Romarin
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de miel
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Grattez, laver et couper les carottes en rondelles.

Etape 2: Émincez les oignons, dégermer et écraser les gousses d’ail.

Etape 3: Dans une cocotte , faire dorer les souris d’agneau, saler et poivrer.
Réservez.

Etape 4: Dans la même cocotte faites revenir l’oignons.

Etape 5: Ajoutez les souris d’agneau, le miel, le thym, le romarin, l’origan et mélanger pour bien imprégner les souris d’agneau de miel.

Etape 6: Ajoutez le cube de bouillon de légumes, recouvrir d’eau et ajouter les carottes en rondelles, salez et poivrer.

Etape 7: Faites mijoter à feu doux demi couvert pendant 1 h 30 à 2 h 00.

Par cuisinesanschichi (Voir son site)

 

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