Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 240 minutes

Ingrédients (pour 10 personnes) :- 3 kg de pommes de terre
– 8 à 10 g d’épices pour pain d’épices
– 50 g de raisins secs
– 50 g de pistaches
– 100 g de pruneaux
– 100 g d’abricots secs
– 150 g de carottes
– 150 g de poireaux
– 150 g d’oignons
– 15 g d’ail
– cuisses de canard
– 20 g de gros sel
– poivre
– 15 g d’ail
– 1,5 bouteille de Riesling

Préparation de la recette :

Mettre la moitié des pommes de terre dans le fond de la terrine.

Rajouter la moitié des légumes et des fruits secs, la viande, les épices, le sel, le poivre.

Couvrir avec le reste de légumes et de fruits secs, les pommes de terre, puis arroser avec le vin blanc jusqu’à hauteur.

Cuire au minimum 3 h 30 à 4 h à 180°C (Th 6).

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