Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 canard d’environ 1,2 kg
– 40 g de beurre ou margarine
sel et poivre

Préparation de la recette :

Faites chauffer 40 g de beurre ou margarine dans une cocotte.

Mettez-y le canard à revenir.

Lorsqu’il est bien doré de toute part, salez et poivrez-le.

Mettez la cocotte dans le four chaud (200°C – thermostat 6/7) sans le couvrir.

Laissez cuire 40 à 45 min en arrosant souvent.

Découpez le canard. Mettez les morceaux dans un plat.

Délayez le jus de cuisson resté dans la cocotte avec quelques cuillères à soupe d’eau bouillante.

Reportez sur le feu en grattant le fond avec une cuillère en bois. Laissez bouillir quelques instant.

Versez la sauce dans une sauciere chaude.

marmiton
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