5eb990fe-11fc-4778-939d-1de8b24c8398_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 30 cuillères) :- 7 Vaches qui rit
– 5 champignons moyens de Paris
– 1 tranche de jambon blanc
– 20 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
– 30 cuillères à café en plastiques

Préparation de la recette :

Versez les 7 vaches qui rit et la crème fraîche épaisse, dans une casserole.

Epluchez les champignons, ôtez les queues, et hachez-les très finement. Ajoutez au mélange Vache qui rit-crème fraîche.

Hachez finement la tranche de jambon blanc, et mettez-la dans la casserole. Salez, poivrez à votre convenance.

Faites chauffer à feu doux, pendant une dizaine de minutes.

Remplissez les cuillères de cette préparation, disposez-les dans un plat et servir en apéritif.

marmiton
Publicités