c5ba24b9-4004-43f8-bb29-ebdf1b0719b8_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 12 personnes) :- 3 tranches de saumon fumé
– 250 g de petites crevettes décortiquées
– 50 g d’œufs de poisson (ou tarama à défaut)
– 12 chips de crevette
– 1/2 citron
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1/2 cuillère à soupe d’aneth ciselée (fraîche ou surgelée)
– 1/2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)

Préparation de la recette :

Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus du demi-citron et les herbes.

Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières desaumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).

Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.

marmiton
Publicités