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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 pintade en morceaux
– 2 citrons confits
– 1 poivron vert ; 1 tomate
– 2 oignons ;
– 3 gousses d’ail
– 500 g d’olives noires
– 5 petits piments
– 5 figues fraîches
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de mélange 5 épices
– 1 cuillère à soupe de sucre semoule
– 1 bouquet de coriandre
– Sel et poivre

Préparation de la recette :

Emincez les oignons et le poivron.

Dans une cocotte, versez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Faites-y revenir les oignons et le poivron.

Ajoutez les morceaux de volaille.

Sucrez-les, salez, poivrez et saupoudrez-les avec les épices.

Lorsque ceux-ci sont bien dorés sur toutes leurs faces, ajoutez la tomate, les citrons, les olives, les piments et l’ail, le tout coupé en morceaux.

Mouillez avec deux verres d’eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.

Au bout d’une heure environ de cuisson, retirez la viande de la cocotte, coupez les figues en quartiers et faites-les revenir quelques minutes dans la sauce, avec la coriandre hachée.

Dressez la viande dans un plat et nappez de sauce

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