3fda0d7d-eaeb-4810-a690-e172064ee8b8_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 250 g de grosses crevettes décortiquées (surgelées)
– 1 mangue ou 1/2 selon grosseur et goût
citron vert
coriandre fraîche ou surgelée
– huile d’olive

Préparation de la recette :

Faire mariner les grosses crevettes décortiquées coupées en deux dans l’huile d’olive, le jus du citron vert et la coriandre coupée très finement.

Laisser cette marinade, couverte hermétiquement au minimum une nuit, au réfrigérateur.

Couper la mangue en fins bâtonnets de 1 cm de longueur. Pour plus d’esthétique, il est conseillé de réaliser cette opération avec une mandoline ou une grosse râpe.

Mélanger la mangue et les crevettes et disposer dans une verrine.

Servir très frais. Un délice !

marmiton
Publicités