8c8d0e2e-e013-4aa0-bd23-2cd0f59ce959_normal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 verres d’environ 10 cl
– 1 avocat
– 1 tomate
– 100 g de saumon fumé en dés
– 3 carrés frais
– citron
sel, poivre, paprika, coriandre

Préparation de la recette :

Faire une purée avec l’avocat et les carrés frais en pensant à réserver un peu d’avocat pour le détailler en petit morceaux.

Assaisonner votre purée avec du sel, poivre du moulin, un filet de citron et du paprika.

Couper la tomate en petits morceaux en enlevant la peau et les pépins.

Mélanger la tomate au reste d’avocat, parsemer de coriandre.

Dans chaque verre mettre une couche de purée d’avocat, une couche de dés de saumon et terminer avec le mélange tomate-avocat.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Se mange à l’aide d’une petite cuillère.

marmiton
Publicités